β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2011, 14:21

vt-inform.ru

В Улан-Удэ запустят первый полуэкспресс

В Улан-Удэ на маршруте № 134, в рамках эксперимента, будет запущен полуэкспресс. С таким предложением на заседании городского совета депутатов 17 мая выступил председатель комитета городского хозяйства Сергей Супоня. Как сообщает пресс-служба горсовета, в дополнение к постоянно работающим на маршруте автобусам на линию будут выпущены еще три машины.

Планируется, что они совершат по одному рейсу утром и вечером. После чего, станет ясно, есть ли у жителей города потребность в полуэкспрессных маршрутах и каковы затраты на их организацию.

В ближайшее время Управление транспорта и связи города реализует этот эксперимент.

Также на заседании поднимался вопрос об установлении максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным общественным транспортом в экспрессном и полуэкспрессном режиме движения. Было рассмотрено несколько вариантов размера оплаты за проезд, минимального количества остановок на полуэкспрессном маршруте и т.д.

Председатель горсовета Александр Голков отметил, что необходимо строгого контролировать организацию такого типа перевозок, и отслеживать количество пассажиров.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^