$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2011, 10:07

пресс-служба администрации Улан-Удэ

Забастовки работников МУП «Городские маршруты» не будет

Напомним, работники этого предприятия были крайне недовольны условиями труда, в которых им приходилось работать. Чтобы урегулировать конфликтные вопросы, была создана согласительная комиссия. Между тем тяжелое состояние, в котором находится муниципальный транспорт, обусловлено недостатком бюджетных средств.

Из 53 необходимых предприятию миллионов рублей в городской казне предусмотрено было всего 13. Надежды возлагают на муниципальную целевую программу.

Гемаля Гендунова, заместитель мэра Улан-Удэ по развитию инфраструктуры: - Разработаны дополнительные внесения изменений, изменения предусматривают в любом случае только мероприятия по МУП «Городские маршруты». В том числе в этих изменениях мы предлагаем и обновление подвижного состава.

В ближайшее же будущее предприятию обещали перечислить 8 миллионов рублей из городского бюджета. А также официально заявили о том, что забастовка водителей отменяется.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^