β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2011, 11:36

rian.ru

Бурятский милиционер выиграл у знатоков «Что? Где? Когда?»

Во второй игре Весенней серии «Что? Где? Когда?» вопрос дознавателя ОВД по Иволгинскому району Алексея Инкижинова открыл счет в пользу команды телезрителей. Ни сильный состав игроков команды Елены Потаниной, ни отличная командная работа не помогли знатокам: счет 6:4 в пользу телезрителей.

Вопрос Инкижинова касался элемента военной формы польских гусар. Ответ знатока Сергея Макарова оказался неправильным. И приз в размере 90000 рублей отправился к счастливому победителю.

Как рассказывает сам победитель, военной историей он увлекается со школьных лет. Ново-Уоянскую среднюю школу Северобайкальского района закончил с серебряной медалью, затем стал студентом юридического факультета Бурятского государственного университета. После армии поступил на службу в органы внутренних дел.

Несмотря на свою занятость, лейтенант милиции увлекается экстремальными видами спорта (кайтсерфинг, мотогонки) и рисованием. Свои пейзажи Алексей пишет маслом на холсте.

Отметим, победа Алексея Инкижинова в интеллектуальной передаче - далеко не первая. Он постоянно принимает участие в различных викторинах и конкурсах, в одном из которых выиграл путевку на Байкал. Свои призовые на этот раз победитель решил потратить на покупку мотоцикла Suzuki, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^