$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2011, 09:46

bgtrk.ru

Президент России готов снова приехать в Бурятию

Вчера президент России Дмитрий Медведев посетил штаб-квартиру ВГТРК, где провел редакционную «летучку», узнав какие главные новости войдут в выпуски новостей программы «Вести» в разных регионах страны. Большинство известий оказались приятными, что порадовало главу государства.

Президент побывал в студии номер один телеканала «Вести» и посетил ньюс-рум радиостанции «Вести-FM». Президент признался, что когда смотрит выпуски новостей по телевидению, то «все кажется грандиозным», на самом же деле размеры студий оказались поменьше, а обстановка в них - весьма рабочей. Глава ВГТРК Олег Добродеев сообщил, что холдинг по размерам занимает второе место после BBC в мире: в ВГТРК работают около 20 тысяч человек, в ВВС - 23-24 тыс. Глава государства высоко оценил и технические возможности холдинга. Медведев припомнил, как посещал Кремниевую долину в США, где для него был организован телемост с несколькими «точками». «Тогда меня поразило, что практически нет задержки звука, но у нас совсем не хуже, так что мы молодцы», - оценил президент. Вчера для него была устроена самая масштабная «перекличка», во время которой на связь с Москвой вышли 12 городов, в том числе и редакция Бурятской гостелерадиокомпании.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, глава государства поздравил жителей Бурятии с предстоящими торжествами по случаю 350-летия вхождения Бурятии в состав России, что будет главной новостью в новостном выпуске вестей из Улан-Удэ. «Поздравляю всех со знаменательной датой, обычно это повод навести порядок, подтолкнуть социальные и экономические проекты, надеюсь, Улан-Удэ станет краше, а городские проблемы будут решаться», - сказал Дмитрий Медведев. Он также поблагодарил за приглашение, поступившее от сотрудника БГТРК Юрия Сибирякова, вновь приехать в столицу Бурятии в дни празднования 350-летия вхождения Бурятии в состав России, добавив, что надеется, что «это совпадает и с желанием властей республики».



Комментарии (4)

  • 14 мая 2011, 11:12

     

    Пускай приезжает посмотрит на наши потемкинские деревни, а народ постарается по интернету про это рассказать. С вероятностью 99,9%, и Медведев и Путин про это уже знают, а поэтому никто к нам не приедит, отправят Кудрина, и скажут ему, ты в курсе езжай. Хотя из начально было понятно, что никто нам с юбилеем помогать не собирается, Кудрина заставили возглавить оргкомитете добровольно-принудительно, после чего в Бурятии пошел слух, якобы жена Нага близкая родственница жены министра финансов России. Отношение к Бурятии Путина известно и не для кого не является секретом, по моему он нас просто ненавидит, как и его ставленник в нашей республике.

  • 15 мая 2011, 09:20

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Пусть приезжает почаще.К его приезду хотя бы порядок наводиться, и что интересно финансирование приходит в норму для наведения этого самого порядка.

  • 15 мая 2011, 20:55

    Морозко   Ответить

     

    Подмигнул он многозначительно)))))

  • 17 мая 2011, 10:18

    Федор   Ответить

     

    Конечно,НАГА понять можно.Ему главное пыль в глаза пустить тем кто его ставил на эту должность,т.е. москвичам.А до нас ему фиолетово,вот если бы мы его выбирали....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^