$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 мая 2011, 16:05

vmurmanske.ru

В Улан-удэ проводится масштабный ремонт сетей наружного освещения

Все работы по строительству, реконструкции и ремонту сетей наружного освещения планируется выполнить к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. Ремонт ведется предприятием «Горсвет» за счет средств городского бюджета в рамках муниципальных программ «Благоустройство» и «Развитие отдаленных микрорайонов».

По ул. Ключевской закончены работы на участке от ул. Дарханской до 20 «а» квартала, в мае месяце будут выполнены работы по обеим сторонам дороги от ул. Сахъяновой до ул. Дарханской. Закончены работы по строительству сетей наружного освещения ул. Дундича, автодороги в 113 квартал, восстановлены сети по ул. Октябрьской, ул. Белинского, ул. Набережная, ул. Просторная, ул. Дальняя.

В стадии окончания ремонт освещения по ул. Комсомольской и ул. Богданова. В мае - июне планируются работы по строительству сетей наружного освещения по ул. Маяковского, ул. Кирова, ул. Смолина, пр. 50 лет Октября от ул. Гагарина до ул. Революции 1905 г. с монтажом новых металлических опор с современными светильниками, по ул. Борсоева на участке от Селенгинского моста до железнодорожного переезда, ул. Революции 1905 г. от ул. Хахалова до Читинского переезда, ул. Волочаевская в районе железнодорожного переезда с монтажом железобетонных опор.

В июне будут выполнены работы по восстановлении сетей наружного освещения в мкр. Аршан и Верхняя Березовка с заменой светильников на более современные и монтажом изолированного провода.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^