β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 мая 2011, 09:43

news.a42.ru

Снегопад, обрушившийся на Улан-Удэ, не привел к серьезным происшествиям

Об этом сообщили 11 мая в экстренной службе «051» столицы Бурятии. Мокрый снег пошел в Улан-Удэ вечером 10 мая. Снегопад сопровождался шквальным ветром.

В столице Бурятии 10 мая резко похолодало. Порывы ветра весь день достигали 17 метров в секунду. И, как и предсказывали синоптики, около 9 вечера начался снегопад.

Он продолжался всю ночь. Однако обильный мокрый снег не осложнил жизнь города. Никаких серьезных происшествий не было.

- Число аварий ночью не увеличилось, - сообщили в службе «051». - Электроснабжение в Улан-Удэ стабильное. Каких-либо осложнений в движении транспорта утром и днем не ожидается.

Отметим, что налипание мокрого снега можно наблюдать при положительной температуре воздуха или при температуре близкой к 0°С. Хлопья такого обложного или ливневого мокрого снега налипают на деревья, столбы, провода и, достигая опасных размеров и веса, могут причинить серьезный ущерб городскому хозяйству.

С утра в Улан-Удэ идет небольшой снег. Ветер немного стих.

По данным Росгидромета, 11 мая в столице Бурятии ожидается переменная облачность. Температура днем повысится до 12 градусов тепла.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^