$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2011, 17:27

unian.net

В Улан-Удэ ФСБ организует выставку «Секретные материалы»

10 мая в национальном музее Бурятии состоится открытие выставки «Секретные материалы». Документы, на основе которых подготовлена экспозиция, являются уникальными, и ранее не представлялись широкой общественности.

Организаторы выставки, посвященной Дню Победы, – управление ФСБ России по Бурятии и национальный музей Бурятии. Силовое ведомство впервые предоставляет возможность ознакомиться с ранее засекреченными материалами из фондов музея истории УФСБ.

Ведомственный музей был создан в 2004 году по инициативе сотрудников и ветеранов. Он располагает коллекцией из более чем 10 тысяч подлинных экспонатов, повествующих о деятельности органов безопасности на различных исторических этапах.

Выставка, где будут представлены рабочий уголок чекиста, «тревожный чемоданчик», немецкие трофеи, награды, предметы и фотографии участников войны, проводится при поддержке национального музея Бурятии, который, в свою очередь, также предоставил интересные и редкие тематические экспонаты из собственных фондов - плакаты времен войны, макет местности боевых действий и многое другое.

У посетителей музея будет возможность узнать о работе контрразведчиков во время войны, подготовке кадров для организации разведывательно-диверсионной работы.

Выставка будет работать с 10-го по 25-е мая, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^