$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2011, 16:36

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ заработала радиостанция «Юмор FM»

Сегодня в Улан-Удэ на частоте 105.0 начала свое вещание радиостанция « Юмор FM». В связи с выходом в эфир, руководство новой радиостанции встретилось со СМИ, известило о своих планах и ответило на ряд вопросов. - Те, кто слушает FM-радио уже заметили, что на частоте 105.0, где раньше вещала радиостанция «Энерджи», появилось новое радио – «Юмор FM», - сообщил генеральный директор радиостанции «Юмор FM» в Улан-Удэ Дмитрий Бадмаев.

- Для начала – почему не стало радио «Энерджи». Конечно, мы хотели запустить «Юмор FM», не закрывая «Энерджи». Однако получить частоту и право вещания на этой частоте процесс дорогостоящий и очень не быстрый. До недавнего времени в Улан-Удэ было пять радиостанций. Две из них принадлежали нам. В 2010 году, на заседании федеральной корпусной комиссии по телевидению и радиовещанию, право на вещание в Улан-Удэ получило две радиостанции – это радио «Мир» и «Радио Сибирь». Прошел год, и обе станции запущены. Это достаточно сильные проекты, которые потенциально усиливают конкуренцию на радиорынке Улан-Удэ. В связи с этим, нами было принято решение отказаться от молодежной радиостанции «Энерджи» в пользу «Юмор FM». У этой радиостанции более зрелая и платежеспособная аудитория, - заявил Дмитрий Бадмаев.

- Что такое «Юмор FM»? Это первая и единственная в России радиостанция, основу формата которой, помимо легкой популярной музыки, составляет качественный юмор. Радиостанция наладила долгосрочное сотрудничество с ведущими российскими сатириками и юмористами, со всеми направлениями юмора, которые представлены как на телевидении, так и в печати. Это КВН, «Комедии Клаб» «Наша Раша», «Квартет И», «Прожектор Пэрис Хилтон», «Красная бурда». И, конечно, классика юмора в исполнении Задорнова, Жванецкого, Хазанова. «Юмор FM» представляет собой альтернативу традиционному музыкальному вещанию, - сообщил директор Бадмаев.

Как отметил Дмитрий Бадмаев, такой формат уже доказал, что он популярен среди радиослушателей.

- Только за первые полгода вещания в Москве радиостанция вошла в число десяти лучших радиостанций. Сегодня «Юмор FM» занимает седьмое место в рейтинге радиостанций Москвы и России. И показывает такие же результаты в других городах России. Поэтому можно с уверенностью сказать, что и в Улан-Удэ «Юмор FM» ждет успех.

О некоторых деталях работы радиостанции сообщил программный директор Александр Федоров.

- «Юмор FM» - это развлекательно- музыкальная радиостанция. Около половины ее наполнения – это русскоязычная музыка. И, конечно, самая полная коллекция юмора – от Аркадия Райкина до «Большой разницы». Это 24-часовой источник позитива.

В эфире будет звучать не только музыка и монологи юмористов.

- Вы услышите лучшие отрывки из телепередач «Прожектор Пэрис Хилтон», «Даешь молодежь» и другие. Если вы случайно пропустили эти передачи, то сможете услышать их по пути на работу, - сообщил Александр Федоров и перешел к ожидаемой аудитории радиостанции.

- Это мужчины и женщины в равной пропорции. Средний возраст – 30 – 55 лет. Это семейные люди, успешные, руководители и специалисты. «Юмор FM» - это радиостанция для всей семьи.

На данный момент, сообщили представители новой радиостанции, в России 87 передатчиков «Юмор FM», которые работают на 575 городов. В Бурятии «Юмор FM» на первоначальном этапе будет вещать только в Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (4)

  • 5 мая 2011, 12:09

    erm@k   Ответить

     

    Ты у общества спросил? Что будет людям лучше?

    Тебе лишбы наживится с этого.

    Нах не нужен твой говноюмор фм. Радио после закрытия энерджи вообще отстой.

  • 6 мая 2011, 16:32

    маня   Ответить

     

    Ну и зря вы отказались от энерджи, пол города в расстройстве. никто теперь и не слушает 105,0, заходят в надежде послушать энергию. а там какой-нибудь Гальцев выступает. Бред полный.Надеемся и верим, что вернется наше любимое радио.

  • 6 мая 2011, 16:38

    Evgeni   Ответить

     

    Абсолютно заблуждаетесь, что энерджи слушает молодежь. Я и сам очень люблю за рулем слушать эту станцию, магнитола всегда настроена на эту волну. Конечно юмор тоже не плохо, но энерджи намного лучше. Дело вкуса конечно. Разумнее было бы провести какое-нибудь интеррактивное голосование. У нас же в стране демократия как-никак, и все это должно делаться для людей, а не для толстого кошелька. Убрав энергию, сами проиграете, потом увидете.

  • 19 апреля 2013, 00:36

    Алексей   Ответить

     

    Я строитель, Попробовал бы сам поработать под Райкина.

    Под ENERGY работа быстрей идёт.

    Как всегда в Улан-Удэ всё через Ж.О.П.У!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^