β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


что скрывает лож мнение

27 апреля 2011, 15:47

kp.ru

В Бурятии при продаже алкоголя теперь могут потребовать паспорт

В Бурятии внесены поправки в закон «О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции». Парламент республики одобрил его накануне, 26 апреля, на очередной сессии. Согласно изменениям, законодательно закреплено право продавца алкоголя спрашивать удостоверение личности у покупателя в случае, если он сомневается в достижении им совершеннолетия.

- Бывает такое, когда продавец не может определить, сколько точно лет покупателю. Это приводит к тому, что впоследствии продавец сам несет ответственность за нарушение, - отметил председатель комитета Хурала Бурятии по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Владимир Павлов.

В настоящее время закон Республики Бурятия, принятый для решения вопросов подросткового алкоголизма, запрещает продажу алкоголя несовершеннолетним. Последние поправки внесены для приведения в соответствие закона республики с федеральным законодательством и вступают в силу с момента его принятия.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^