$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2011, 08:54

infpol.ru

Борис Данилов возглавил Фонд содействия сохранению озера Байкал

Бывший главный федеральный инспектор по Бурятии и вице-губернатор Иркутской области назначен директором российского Фонда содействия сохранению озера Байкал.

Напомним, Борис Данилов на должность заместителя губернатора — главы Усть-Ордынского Бурятского округа перешел с поста главного федерального инспектора по Республике Бурятия в августе 2009 года. В начале текущего года по окончании контракта он вернулся в Бурятию.

Сфера экологии Байкала хорошо знакома Борису Данилову. До назначения на пост полномочного представителя президента РФ в РБ в 1997 году он работал в Бурятском научном центре СО РАН: научным сотрудником БИОН, ученым секретарем по международным связям БНЦ, в течение семи лет собственным корреспондентом газеты «Наука Сибири», помощником председателя президиума БНЦ СО РАН, и.о. ученого секретаря президиума БНЦ СО РАН.

Фонд содействия сохранению озера Байкал (ФССОБ) учрежден в 2008 году по инициативе группы компаний «Метрополь». Президентом и председателем наблюдательного совета фонда является выдающийся российский ученый и исследователь, депутат Государственной думы РФ, Герой Советского Союза, Герой России, член-корреспондент РАН Артур Чилингаров. Попечительский совет фонда возглавляет руководитель группы «Метрополь», доктор экономических наук Михаил Слипенчук.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (8)

  • 27 апреля 2011, 10:10

     

    нашли работу бездельнику, он и там все развалит!

  • 28 апреля 2011, 11:10

    нил   Ответить

     

    не пригодился, где родился.

  • 28 апреля 2011, 12:28

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Противно даже читать о таких новостях.

  • 20 сентября 2012, 14:18

    усть-ордынец   Ответить

     

    В усть-орде все развалил, вернулся в улан-удэ, и там все развалит. Одним словом ... Вот такие люди и сидят у власти.

  • 23 января 2013, 23:09

    артем   Ответить

     

    писать то можно все. Но все таки сидят у власти правильные люди...

  • 5 февраля 2013, 17:06

    Ромашка   Ответить

     

    Классный специалист. Коммуникабельный. С ним так просто и что грязь льют не зная человека. Всем бы быть таким.

  • 30 марта 2013, 09:37

     

    Наткнулась на этот комент, сразу видно человек далек от госслужбы, мало представляет ее, одним словом дилетант. Если бы Данилов не работал, то там бы и недели не пробыл. Это серьезный и тяжелый труд, я рядом с ним трудилась и знаю его как человека порядочного, без компромисса решающего проблемы постороннмх людей. Побольше бы таких во власть и коррупции поменьше было бы. А Усть-Орда это вообще отдельная тема. Когда хотят сломать человека, то бросают на такую безнадегу. Там ситуация выпрвится, когда активно будет иркутская власть решать ее проблемы. Народ валом валит оттуда и никого это не колышет.

  • 6 апреля 2013, 22:01

    Жителю Улан-Удэ   Ответить

     

    Складывается впечатление, что это не из Улан-Удэ пишет. В бурятии этот человек на должности первого полпреда РФ в РБ оставил заметный след, это ежу понятно, особенно когда это все уходит в историю. Чего стоит, что они "федералы" вместе с Малкиным, его "Эрой", которой рулил Данилов, выделили большие суммы на помощь "афганцам","ОМОНу", " ветеранам чеченской кампании",в приобретение жилья, ремонт квартир. Где этот фонд находится, обязательно поддержу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^