β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2011, 08:54

infpol.ru

Борис Данилов возглавил Фонд содействия сохранению озера Байкал

Бывший главный федеральный инспектор по Бурятии и вице-губернатор Иркутской области назначен директором российского Фонда содействия сохранению озера Байкал.

Напомним, Борис Данилов на должность заместителя губернатора — главы Усть-Ордынского Бурятского округа перешел с поста главного федерального инспектора по Республике Бурятия в августе 2009 года. В начале текущего года по окончании контракта он вернулся в Бурятию.

Сфера экологии Байкала хорошо знакома Борису Данилову. До назначения на пост полномочного представителя президента РФ в РБ в 1997 году он работал в Бурятском научном центре СО РАН: научным сотрудником БИОН, ученым секретарем по международным связям БНЦ, в течение семи лет собственным корреспондентом газеты «Наука Сибири», помощником председателя президиума БНЦ СО РАН, и.о. ученого секретаря президиума БНЦ СО РАН.

Фонд содействия сохранению озера Байкал (ФССОБ) учрежден в 2008 году по инициативе группы компаний «Метрополь». Президентом и председателем наблюдательного совета фонда является выдающийся российский ученый и исследователь, депутат Государственной думы РФ, Герой Советского Союза, Герой России, член-корреспондент РАН Артур Чилингаров. Попечительский совет фонда возглавляет руководитель группы «Метрополь», доктор экономических наук Михаил Слипенчук.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^