$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2011, 16:46

В Улан-Удэ появятся площадки для сезонной торговли

В целях упорядочения реализации сельскохозяйственной продукции, твердого топлива, пиломатериалов, строительных материалов, товаров сезонного спроса в администрации Улан-Удэ был утвержден перечень мест для сезонной торговли в период с мая по ноябрь нынешнего года, а также представлен список постоянно действующих торговых площадок города.

Всего в городе в период сезонной торговли будут работать 15 открытых площадок для реализации овощной и плодово-ягодной продукции, товаров садово-огородного ассортимента и проведения ярмарок: семь – постоянно действующих и восемь – сезонных. Сырое молоко и продукты его переработки можно будет приобрести сразу в нескольких торговых комплексах города, кроме этого будут действовать 11 открытых торговых площадок, 10 торговых точек для продажи твердого топлива (уголь, дрова), пиломатериала, строительных материалов, органических удобрений, 11 мест для торговли хвойными деревьями.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^