β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2011, 17:17

infpol.ru

Коммунисты Бурятии возложили цветы к памятнику Ленину

22 апреля в 12.00 коммунисты Бурятии возложили цветы к памятнику Владимира Ленина на площади Советов. В этот день вождю Великой Октябрьской Социалистической революции исполнилось бы 141 год. Представители компартии не изменили своей традиции и высказали свое недовольство правящей властью.

- В этот день уже который год шельмуют, переворачивают ту великую историю. Я бы понимал, если бы действующая власть принесла народу те завоевания, которые принес Владимир Ильич, - сказал во время торжественного возложения цветов Вячеслав Мархаев, руководитель БРО КПРФ в Бурятии.

По мнению Вячеслава Мархаева, коммунистическая партия является единственной мобилизующей силой народа, которому не безразлично будущее Бурятии и России.

- Мы должны объединить силы в борьбе с этим произволом, - призвал Вячеслав Мархаев.

Депутат Горсовета Улан-Удэ поддержал однопартийца и отметил, что коммунисты приложат все усилия, чтобы вернуть идеологию прошлого.

- По российскому телевидению показывают только голливудских комиков и гомиков, а про наших соотечественников, которые повлияли на мировую историю не говорят, - заметил Владимир Сажин, представитель компартии в Улан-Удэнском городском совете депутатов.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^