β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2011, 13:14

vtinform.ru

В Улан-Удэ участок улицы Жердева будут ремонтировать почти два с половиной месяца

В Улан-Удэ завершат асфальтирование дорог на ул. Жердева - на участке от ул. Конечная до улицы Дарханская. Как сообщили в городском управлении дорожного строительства, работы проходят в честь подготовки к 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав России. Всего на эти цели будет направлено 42,7 млн. рублей.

- В прошлом году на этом участке был положен асфальт на проезжей части от пр. Строителей до ул. Конечная и в один слой – до базы «Вторчермет», - отметили управлении.

10 апреля начинались работы по асфальтированию проезжей части на от ул. Конечная до ул. Дарханская, строительство завершится 20 июня.

В связи с ремонтом на период с 10 апреля по 20 июня изменится схема движения пассажирского транспорта по маршрутам №№ 21, 64, 3 дорог по ул. Жердева - Конечная -Дарханкская.

Маршрут №21 будет проезжать по схеме «ул. Калашникова - пр-т Строителей - ул. Боевая - ул.Сахьяновой - ул.Ключевская - пр-т Автомобилистов» и далее по маршруту. Маршрут №64 будет передвигаться по схеме «ул. Тобольская - пр-т Строителей - ул. Ключевская -ул.Трубачеева» и далее по маршруту. Маршрут №36 во время ремонта изменит схему на:  «ул. Калашникова - пр-т Строителей - ул. Ключевская -ул.Сахьяновой - ул.Терешковой» и далее по маршруту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^