β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2011, 12:27

vtinform.ru

В Улан-Удэ провалился эксперимент с «тумбой Наговицына»

Неудачным признан в Улан-Удэ эксперимент с введением «кругового движения» в центре города, на перекрестке улиц Ербанова – Коммунистическая. Как сообщили в мэрии города, вводить кольцевое движение на этом участке не планируется, «кольцо» из ограждающих устройств, которое горожане прозвали «тумбой Наговицына», уберут сегодня, 6 апреля, вечером. Движение на этом участке будет возобновлено по старой схеме.

Напомним, эксперимент по введению кругового движения в центре Улан-Удэ, инициатором которого выступил президент Бурятии Вячеслав Наговицын, стартовал 26 марта.  

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на представителей Управления транспорта и связи администрации города, с первого дня эксперимента изучалась интенсивность движения транспортных средств.

- Предварительные результаты показали, - подчеркнули в мэрии, - что на этом участке проезжают от 1617 до 4300 машин в час, в среднем – около 2,5 тысяч единиц транспорта в час. До начала эксперимента в среднем здесь проезжало 3000-3500 автомобилей в час. То есть произошло перераспределение потоков, некоторые автомобилисты объезжают «кольцо» – заторы регистрируются по пр. Автомобилистов и на улицах Советская и Смолина.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^