β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 апреля 2011, 11:28

kp.ru

В Улан-Удэ Аркадий Арканов и Анатолий Трушкин отберут молодых эстрадных исполнителей

Фестиваль «Москва–транзит–Москва» пройдет в Улан-Удэ восьмого - девятого апреля. Это постоянно действующее фестивальное движение, главное отличие которого – конкурс во всех жанрах эстрадного искусства.

В состав жюри отборочного тура в Улан-Удэ войдут известные деятели российской культуры: писатели Аркадий Арканов - председатель жюри, председатель художественного совета фестиваля, и Анатолий Трушкин, актер и режиссер Максим Аксенов, а также другие звезды отечественной эстрады.

Восьмого апреля в ДК Железнодорожников пройдет отборочный тур молодых исполнителей.

Девятого апреля в КТЦ «Феникс» в 14 часов будет дан мастер-класс гостей фестиваля, а в 17 часов пройдет гала-концерт с участием победителей конкурса и звезд отечественной эстрады.

На протяжении восьми лет в нем приняло участие более 25 тысяч молодых талантливых людей во всех жанрах эстрадного искусства из всех регионов России от Владивостока до Калининграда, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^