β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2011, 12:29

ulan-ude-eg.ru

Мэрия Улан-Удэ провела рейд по соблюдению санитарной чистоты

Комитет городского хозяйства мэрии Улан-Удэ совместно с администрацией Советского района провели рейд на предмет санитарного состояния и внешнего вида торговых объектов, расположенных в центре города. Было проверено порядка 50 торговых центров, магазинов, банков. Не остались без внимания проверяющих учебные заведения и частный сектор.

Подобная работа активизирована в рамках месячника санитарной чистоты, который объявлен в городе с 21 марта по 22 апреля. В ходе рейда были выявлены вопиющие факты – мусор у входа в торговые объекты, неприглядные фасады, грязные двери, «каток» на тротуарах.

- Работа в этом направлении с предпринимателями ведется постоянно, а не только от месячника чистоты к месячнику. Но не все бизнесмены понимают, что содержание своих объектов в чистоте, заключение договоров на вывоз мусора – это одно из правил успешной торговли, - объясняет начальник отдела благоустройства Комитета городского хозяйства Максим Костылев.

По итогам рейда были выданы предписания об устранении замечаний в недельный срок.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^