β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2011, 11:42

В Улан-Удэ готовятся к сносу жилого дома напротив Центрального рынка

Сегодня утром горожане могли наблюдать активную деятельность возле деревянного дома на улице Трубачева, называемый в народе «Зеленый дом». В здании вытаскивали оконные рамы, вокруг суетилось большое количество граждан.

Как сообщили в администрации города, здание действительно готовится к сносу, так как в этом месте будет проходить автомобильная развязка. В городском комитете по строительству сообщили, что большинство жильцов этого дома уже расселено. Девять собственников находятся в стадии переселения, еще по двум собственникам вопрос решается. Однако в комитете пояснили, что в данный момент речь о сносе все-таки не идет, так как в доме еще проживают люди. Поэтому о личностях тех, кто сейчас вытаскивает рамы из здания, в комитете сообщить затруднились.

- Мы сейчас дадим указание, чтобы немедленно проверили, кто там работает, - заявили в комитете.

Напомним, «Зеленый дом» напротив рынка уже не раз попадал в поле зрения СМИ, а сама старая постройка вызывала негативную реакцию горожан. В прошлом году мэрия объявила, что строение будет убрано. Часть жильцов давно съехала из дома.

Оставшихся расселяют. Судя по телевизионным репортажам, в ряде квартир этого здания в последнее время могли поселиться лица без определенного места жительства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^