β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2011, 12:51

newstula.ru

Буддийская Сангха будут просвещать заключенных Бурятии

Соглашение в области образования и духовно-нравственного просвещения осужденных, исповедующих буддизм, подписали представитель Буддийской традиционной Сангхи (церкви) России настоятель дацана «Хамбын Хурээ» Баир Цыбиков и начальник УФСИН России по Бурятии полковник Геннадий Жалнин, сообщила пресс-служба Сангхи.

Согласно договору, пенитенциарные учреждения будут посещать только священнослужители, представляющие Буддийскую традиционную Сангху России.

Руководство УФСИН заверило Сангху в том, что будет оказывать содействие в строительстве молельных домов на территории исправительных колоний, в частности, дугана в исправительной колонии №2 в поселке Южлаг, также обсуждается вопрос выделения молельной комнаты в следственном изоляторе Улан-Удэ.

Подписание соглашения стало возможным в условиях открытости уголовно-исполнительной системы по отношению к деятельности институтов гражданского общества, в том числе и традиционных религиозных конфессий, сообщает пресс-служба Сангхи.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^