$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2011, 20:35

pulsarbeta.wordpress.com

30 марта в Улан-Удэ начнет вещание радио «Мир»

Радио «Мир» продолжает покорять российские города. Совсем скоро, 30 марта, услышать передачи «Первого доброго радио» смогут жители Улан-Удэ. В столице Бурятии, ставшей уже четвертым городом, в котором слушают радио «Мир», станция будет вещать на частоте 105,5 FM.

По словам главы радиостанции Дмитрия Кувшинчикова, разница в пять часов между Москвой и Улан-Удэ не имеет абсолютно никакого значения. «Мы можем вещать в любом часовом поясе без каких-либо проблем. Во-первых, потому что радио «Мир» работает в круглосуточном режиме. Это значит, что служба новостей ежеминутно отслеживает самые свежие и актуальные новости и выдает их в эфир. Во-вторых, наши диджеи понимают, что когда в Москве 02:00 часа, в Забайкалье уже 07:00! Все проснулись, собираются на работу и в школу, и им надо создавать хорошее настроение! И поэтому в середине ночи они зажигают специально для наших слушателей в Братске и Улан-Удэ, желают всем доброго утра и хорошего дня. Ну и в-третьих, мы очень надеемся, что наше представительство в Бурятии в ближайшем будущем запустит местное вещание. И тогда в эфире радио «Мир – Улан-Удэ» появится свое утреннее развлекательное шоу, выпуски местных новостей, свой концерт по заявкам».

- Мы очень надеемся, что наше культурологическое и межнациональное радио найдет своего слушателя в Бурятии. В нашей сетке вещания есть такие программы как «Театр у микрофона», «Читальный зал Содружества», в которых мы инсценируем шедевры литературного наследия народов России и СНГ. Есть авторские программы. Например, «История знакомой мелодии», которую уже много лет делает наш петербуржский автор Георгий Гожев. Совместно с нашими корреспондентами в странах Содружества мы делаем еженедельный обзор культурной жизни СНГ в передаче «Древо дружбы». Есть программы о русском языке, о здоровье, о космосе, о кино. Есть наш фирменный концерт по заявкам «В рабочий полдень». Ну и, конечно же, наша музыка должна прийтись по вкусу слушателям, ведь это проверенные временем шлягеры отечественного розлива. Лучшая эстрада 70-х, 80-х, 90-х годов, современные хиты, музыка советского кино. Такая обширная музыкальная палитра позволяет удерживать у радиоприемников аудиторию самых разных возрастов и пристрастий, - рассказал Дмитрий Кувшинчиков.

Источник:

МРТК «Мир»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^