$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2011, 15:18

larevolucionvive.org.ve

Мэрия Улан-Удэ приглашает отдохнуть на Байкале детей из Японии

Мэрия столицы Бурятии готова принять на отдых группу детей из японских городов-побратимов Улан-Удэ Румои и Ямагата. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, такое предложение мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев официально направил Генеральному консульству Японии в Хабаровске.

«Дети из страны Восходящего солнца, на которую обрушились удары стихии, смогут отдохнуть и пройти реабилитацию на озере Байкал в июле-августе этого года, расходы по приему юных гостей берет на себя муниципалитет Улан-Удэ», - пояснили в мэрии. Детский оздоровительный лагерь «Байкальские волны», где будут ждать японских детей, развивается как международный детский центр. «Артек на Байкале», как неофициально часто называют это место, имеет опыт приема зарубежных гостей и детей с Северного Кавказа.

Президент России Дмитрий Медведев 18 марта на заседании Совбеза РФ заявил, что необходимо подумать о возможности «приема в российские санатории, профилактории японских детей и вообще пострадавших для медицинской и психологической реабилитации», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^