$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2011, 14:55

aviales-rkomi.ru

С 1 апреля в Бурятии начнет действовать особый противопожарный режим

С 1 апреля 2011 года на территории Бурятии начнет действовать особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов РБ, он вводится распоряжением правительства «в связи с высокой захламленностью лесов от незаконных рубок, представляющих угрозу санитарной и пожарной безопасности» отдельных районах республики.

Режим будет введен в Селенгинском, Прибайкальском, Бичурском, Заиграевском и Тункинском районах. Для остальных районов республики такой режим будет действовать с 1 апреля до 1 ноября 2011 года в случае возникновения IV-V классов пожарной опасности в лесах по условиям погоды или в случае наличия там крупного лесного пожара площадью более 200 га.

С вводом противопожарного режима действует ограничение на въезд транспорта и пребывание граждан в лесах, а также индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и их представителей, не имеющих разрешительных документов на конкретный вид использования лесов.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^