$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2011, 09:56

infpol.ru

Анна Маркакова из Бурятии не вошла в число 15 красавиц России

5 марта в Москве состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011». 18-летняя улан-удэнка Анна Маркакова, представлявшая на конкурсе Бурятию, не завоевала престижный титул, и не вошла в 15 самых красивых девушек России.

По словам Софьи Ни, руководителя улан-удэнского модельного агентства, изначально от Бурятии для участия в конкурсе было выбрано четыре девушки, но в финал попала только Анна Маркакова.

- Из всех четырех Аня была не самой сильной, - признается Софья Петровна. – На мой взгляд, она была не совсем готовой.

Однако сама Анна Маркакова очень довольна тем, что ей посчастливилось принять участие в престижном конкурсе и поработать с известными фотографами, визажистами, модельерами и другими специалистами индустрии красоты.

- Анна очень довольна и не расстроена, - говорит Софья Ни. – Все видели, что жюри работало очень компетентно, и отобрали только самых достойный девушек, красавиц и умниц.

Напомним, конкурс «Мисс Россия» проводится в Москве с 1992 года. Ежегодно участие в кастингах принимают более 50 тысяч девушек.

В 2010 году Бурятию на конкурсе представляла Майя Смирнова, которая также не получила главный титул и корону, но зато вошла в десятку самых красивых девушек страны.

В 2011 году титул «Мисс Россия» получила москвичка Наталья Гантимурова. Первой вице-мисс стала Анастасия Машукова из Красноярска, а звание второй вице-мисс завоевала Яна Дубник из Новосибирска.

Обладательница короны и титула «Мисс Россия 2011» получила в подарок 100 тысяч долларов и возможность получить образование в одном из самых престижных вузов страны за счет специального гранта. Две вице-мисс также получили денежные призы и возможность бесплатно обучаться в вузах России.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^