$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2011, 09:39

ТК "Тивиком"

Улан-Удэнцев наделили правом не платить кредиты и распоряжаться бюджетом страны

В столице республики с гастролями побывала Лариса Бозина. Себя она называет просветительницей в борьбе с правовой неграмотностью, умалчивая о том, что умудряется на этом неплохо зарабатывать. По словам гражданки Бозиной, она работает при содействии президента России Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Правда, у съемочной группы телеканала «Тивиком» возникли большие сомнения, что они знают о её существовании, а также в том, что просветительница действительно объясняет людям их гражданские права.

Гражданка Бозина приехала к нам из Иркутска, до этого побывала в Кемерово, Новосибирске, Чебоксарах, Барнауле, Бийске, Санкт- Петербурге. По её словам, главная её миссия – помочь гражданам прикоснуться к нормативно-правовой базе главного документа страны.

- Инициативная группа Бурятии пригласила Ларису Николаевну в Улан-Удэ, нашла её координаты и пригласила послушать информацию, ликбез по конституции по своим правам, чтобы люди знали.

Борьба с ликбезом начинается с продажи билетов – 100 рублей за вход. Первое, о чем рассказывает гражданка Бозина, о том, что каждый человек уникален и обладает высшей властью в государстве. Поэтому каждый должен иметь свой бланк и гербовую печать. По словам Бозиной, имея свою печать с гербом, обычным гражданам открываются невиданные перспективы.

Лариса Бозина: «Мы с вами являемся носителями суверенитета, это то, кому принадлежит верховная власть в государстве. Выше вас нет никого, выше вас - только небесная канцелярия».

Бланки – это отдельная песня. Купив их, вы можете не платить за услуги ЖКХ, делать отсрочки по банковским кредитам, просить деньги на свои нужды у президента и премьера.

Управляющему банком: «В связи с экономической ситуацией, сложившейся в отсутствие моего волеизъявления, то есть не по моей воле, я не могу оплатить банковский кредит. В данный момент, ответственными по моему кредиту являются президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Путин. Прошу все мои задолженности, согласно моему волеизъявлению, перенаправить губернатору региона, который мной официально уведомлен».

На бланках, а также на печати написано: «Непосредственная власть народа». Гражданка Бозина, таким образом, свободно комментирует Конституцию России, переделав её на свой лад. В частности, в Конституции написано: народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти. Слово непосредственно означает, что граждане могут избираться и быть избранными. Однако, по мнению Бозиной, каждая кухарка может управлять государством – непосредственно. И первый шаг в этом – попросить у государства свою долю. Вся эта хитроумная система называется бюджетом одного гражданина.

Лариса Бозина: «Я хочу вам сказать, что вся страна пишет эти заявления, оказывается, у нас не страна дебилов, а страна гениев и каждый знает себе цену и хочет быть хозяином распорядителем на законных основаниях. Вы не воры, вы не казнокрады, которые залезли в казну и пытаетесь её вытрясти, вы - хозяева и распорядители этого государства. Хватит стоять на паперти с протянутой рукой. Вы - хозяева, вы распорядители, вы распоряжение дали, дали, оно должно быть реализовано. Значит, вы ничего государству не должны».

Соответственно, как писать и кому - помогут разобраться соратники госпожи Бозиной за отдельную плату. Курс стоит 500 рублей, еще 500 – за пакет документов. Пройдя обучение, учащиеся получат сертификат академии социальных технологий и местного самоуправления. Однако, если посмотреть в Интернете, данное заведение учебным не является. Это общественная организация.

Лариса Бозина: «Вы направляете кому? - Президенту РФ. Потому что президент РФ является гарантом конституции РФ и председателю правительству. Почему? - Потому что председатель правительства отвечает за все за законы финансовых потоков государства».

В Бурятии визит госпожи Бозиной прошел на ура. Люди радовались, что теперь они - сила, высшая власть государства.

- Вы для себя что-нибудь новое открыли?
- Конечно, конечно, хотя бы то, что моя непосредственная власть принадлежит мне.
- А вы не считаете, что это обман?
- Нет, потому что Конституция - главный документ нашей страны.
- Вы что-то новое узнали для себя?
- Конечно. Мы все жили, как во сне. Не осознавая, отдавая все этим, должностным лицам.
- А сейчас проснулись?
- Да, проснулась.

Кстати, все желающие могли прикупить еще и красные корочки, удостоверяющие, что этот человек обладает непосредственной властью народной.

- Я приобрела полный пакет документов, по которым могу непосредственно обратиться к президенту Российской федерации и председателю Путину. Также я приобрела удостоверение – непосредственная власть народа. Я теперь полноправный гражданин Российской федерации, могу реализовывать свои права.

- А до этого вы были неполноправным членом?

- Я даже не знала, что у меня есть бюджет в нашем государстве, что им можно пользоваться, а сейчас я остаюсь на обучение, хочу конкретно знать, другим рассказывать информацию.

- А вы не считаете, что это обман?

- Есть такое, мы же в России живем, все возможно, но хочется надеяться на лучшее. Россия поднимается и много может. Надеюсь, что это будет правдой, и мы будем поднимать Россию.

Жаль разочаровывать горожан. По мнению юристов, это чистой воды блеф. Госпожа Бозина вводит людей в заблуждение, чтобы обманным путем завладеть их деньгами.

По словам Бозиной, только в декабре у неё появилось более 2,5 тысяч единомышленников. Самое грустное, что люди готовы знать и изучать Конституцию, верить в свою страну и светлое будущее. Вот только, увы, людям некому рассказать о главном документе страны. Есть общественные движения, политические партии, надзорные органы, федеральные, но вот так просто сесть и рассказать - некому, кроме гражданки Бозиной.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (12)

  • 9 марта 2011, 13:00

    Мнение   Ответить

     

    Статья заказная, факты извращены, автор хочет сыграть на безграмотности читателя, особенно позорны цифры:

    - билет 100 руб - автору невдомек, что для собрания нужно арендовать зал за солидную сумму, а это минимум 100-300 р с чел.

    - курс стоит 500 рублей, еще 500 – за пакет документов - цены просто бросовые (цена себестоимости), т.к. в солидных заведениях получение таких знаний стоит от 5000 до 20000 руб и выше!

    Спросите на улице - кто нибудь читал КОНСТИТУЦИЮ РФ??? -никто! И поделом!

    Статья умалчивает, что Лариса Бозина чудом избежала смерти от заказного убийства (киллеры посчитали ее мертвой). Вряд ли ее заказал безграмотный народ.

  • 10 марта 2011, 04:14

    читатель   Ответить

     

    Согласен с предыдущем комментарием.

  • 10 марта 2011, 04:16

    читатель   Ответить

     

    прошу прощения... с предыдущим комментарием.

  • 10 марта 2011, 10:54

    патриот   Ответить

     

    Хорошая статья. Раньше тоже многие с ума сходили от кашпировского и мавродия. Наши люди учатся только на собственных ошибках

  • 11 марта 2011, 11:30

    василий   Ответить

     

    В Перми и Кузбассе правительство официально заявило о том, что госпожа Бозина- аферистка. О том, чтобы жители не поддавались уловкам госпожи Бозиной!

  • 11 марта 2011, 11:37

    дульсинея тарбагтайская   Ответить

     

    Господа, которые свято верят в Бозину, а вы не задумывались, зачем она вообще путешествует по всей России? открыть вам глаза? или денег заработать? только за ДК они заплатили 10 тысяч рублей,плюс сюда приехать надо.Не будьте наивными, господа!это лохотрон чистой воды, при чем на высшем уровне!

    19 сентября 2013, 05:24

    Надежда   Ответить

     

    Ты Дульсинея со своим мышлением так всю жизнь и просидишь в Тарбагатае. Мир то меняется или так и будешь на папу Карло пахать - рабыня ты наша Изаура

  • 12 марта 2011, 03:24

    Станислав (город Пермь)   Ответить

     

    Автор статьи прав. Моя мама насмотрелась ахинеи которую распространяют на дисках эти "толкователи" Конституции. Прямо секта какая-то. Кое-как успокоил. "На жадину не нужен нож. Ему покажешь медный грош - и делай с ним что хош!" Поле чудес сами знаете где находится....

  • 12 марта 2011, 04:03

    Михаил Ижевск   Ответить

     

    Ачто вы хотели-чтобы чиновники и их шестёрки , которым те бросают объедки со своего стола - просто так помогли народу? Они показывают свою полную юридическую безграмотность ,когда весь народ проснётся - этого не будет происходить.Лично я заказал печать у себя и бланки с сайта скачиваю безплатно.

  • 12 марта 2011, 16:58

    Читатели   Ответить

     

    СТРАННО: Бозина аферистка, "в Перьми и Кузбассе правительство официально это заявило", куча нарушений и обманов, незаконная деятельность, укрывательство доходов, действует уже давно и... НИ ОДНОГО взыскания, официальные правоохранители молчат!

    Все обвинения и "разъяснения" голословные - официальных НЕТ. Почему?

    СТРАННО: от каждой статьи противников Бозиной - сквозь строки сквозит презрением, что какие-то - кухарки и слесаря, смеют заявлять о "своих" правах, о какой то доле "своих" ресурсов. Вежливых разъяснений, от независимых экспертов, в форме: "голова есть - сам думай" тоже нет. Почему?

  • 14 марта 2011, 18:22

    аршавин   Ответить

     

    Потому что пострадавшие не считают себя таковыми. А нет пострадавщих(следовательно заявлений, обращений)нет проблемы.А власти нашей действительно по барабану - пусть все с печатями ходят, прокуратура спит, милиционеры сами не въезжают в конституции,(просто не догоняют)

  • 19 сентября 2013, 05:19

    Надежда   Ответить

     

    На сегодня нас уже по России 9 млн. человек. Исходя их тех примерно оставшихся (не сгноенных пьянством нищетой, болезнями, наркоманией и т.д.) осталось по России около 80 млн. человек. Если вычесть пенсионеров, детей, молодежь, которая еще не въехала, инвалидов и всех алкоголиков и наркоманов, то нас представителей непосредственной власти народов (НВН - запомните) уже примерно 30%. Следовательно не могут быть 30% активного населения идиотами, а маленькая кучка чиновников дальновидными настолько, чтобы гнобить основную деятельную массу населения. Зарплату то от кого получать будут? По миру пойдут, если все как акт гражданского неповиновения перестанут платить налоги. Слуги хреновы!! Поэтому Лариса Николаевна все делает правильно и народ ее всегда поддержит и защитит. А кому не нравится, пусть в тайгу отправляются, там с волками пусть общаются.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^