$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2011, 17:55

zaluu.com

Комедийный монгольский боевик жители Бурятии увидят 17 марта

17 марта в кинотеатрах Улан-Удэ состоится премьера комедийного монгольского боевика «Операция Татар». Как сообщалось ранее, одновременно с Улан-Удэ премьера должна состояться в Иркутск и Чите. «Надеемся, судьба фильма будет удачной. Иркутск, Чита и Улан-Удэ выбраны потому, что это регионы, тяготеющие к Монголии, и нам кажется, их жителям фильм будет наиболее интересен», - рассказал продюсер фильма Амгалан Базархандаев.

Напомним, главную роль в фильме сыграл Амрхуу Борхуу. Он должен приехать в столицу Бурятии на премьеру. Кроме него в фильме были задействованы монгольские актеры, известная в Монголии топ-модель, эстрадный певец, чемпион по кик-боксингу. «Сам фильм по техническим данным получился неплохой, - отметил Базархандаев,- на уровне российских фильмов, а, возможно, лучше некоторых. Он хорошо снят, использовалось качественное киносъемочное оборудование».

Участие известных актеров и лиц Монголии, по его словам, позволило успешно пройти премьере фильма в Улан-Баторе. Там фильм вышел на большие экраны в ноябре 2010 года.

По сюжету, главного героя выгоняют из банка, поскольку он понял, что через банк нелегально идут деньги мафии. Но на руках у молодого человека тяжелобольная пятилетняя дочь, денег на операцию нет, семья в отчаянии. Тогда герой идёт к другу, который показывает ему детскую книжку о способах ограбления банка. Шутка перерастает в серьёзные намерения.

Однако у фильма, подытожил Базархандаев, хэппи энд: «И, несмотря на то, что это комедийный боевик, он получился добрым».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^