β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2011, 21:46

pressa.irk.ru

Людмила Намсараева не вписалась в новую стратегию развития оперного театра

Приказом министерства культуры Бурятии на должность директора Бурятского государственного академического театра оперы и балета с 1 марта 2011 года назначена Аюна Цыбикдоржиева. Прежний директор Людмила Намсараева, возглавлявшая театр 12 лет, покидает свой пост «в связи со сменой стратегии развития театра», сообщает пресс-служба министерства культуры Бурятии.

«Министерство культуры Республики Бурятия выражает Людмиле Намсараевой благодарность за многолетний плодотворный труд», - говорится в распространенном министерством пресс-релизе.

Аюна Цыбикдоржиева в 1985 году окончила Новосибирский государственный университет. В 2007-2009 годах работала заместителем директора по научной и выставочной деятельности Республиканского художественного музея им. Ц.С. Сампилова, в 2010 году - директором Музея истории Бурятии им.М.Н. Хангалова. Для Бурятского театра оперы и балета Аюна Цыбикдоржиева человек не новый. В 1994-995 годах она работала в театре коммерческим директором.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^