$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2011, 18:39

ej.ru

Служба занятости Бурятии оказывает поддержку увольняемым милиционерам

Для оказания содействия в трудоустройстве сотрудникам, увольняемым со службы органов внутренних дел, заключено соглашение о сотрудничестве между Республиканским агентством занятости населения и Министерством внутренних дел по Республике Бурятия.

Специалистами службы занятости населения оказывается предувольнительная консультационная помощь сотрудникам, увольняемым из органов внутренних дел по сокращению штатов, во все подразделения МВД направлен перечень профессий и специальностей, которым могут обучиться уволенные сотрудники.

16 февраля центром занятости населения города Улан-Удэ проведен семинар-встреча по разъяснению правовых норм трудового законодательства и законодательства о занятости населения, информированию о ситуации на рынке труда, реестре предоставляемых государственных услуг, процедурах работы с обратившимися в центр занятости населения. Также на семинаре гражданам, подлежащим увольнению, рассказали о возможностях трудоустройства и переобучения, профессиях, пользующихся наибольшим спросом на рынке труда.

За период с сентября 2010 года по 15 февраля 2011 года в органы службы занятости поданы сведения об увольнении 324 сотрудников органов МВД. На сегодня численность уволенных составила 244 человека, из них 165 трудоустроены, семи назначена трудовая пенсия.

В целях поиска подходящей работы и оказания содействия в трудоустройстве 55 человек обратилось в органы службы занятости, безработными из них признаны - 43. 15 человек по направлению центров занятости трудоустроены, 9 человек направлены на профессиональное обучение по таким специальностям, как администратор, менеджер, водитель, охранник, проводник.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^