β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2011, 11:14

baby.ru

В Улан-Удэ начались дни монгольского телевидения

24 февраля состоится подписание Соглашения о сотрудничестве между администрацией Улан-Удэ и Монгольским Национальным общественным телевидением «MNB» (охват вещания в Монголии - 80 процентов).

- Соглашение о сотрудничестве было подписано три года назад, - рассказала руководитель Управления внешнеэкономических связей администрации города Сэрэмжид Интогарова. - В течение трех лет осуществлялся обмен информационными материалами о Бурятии и Монголии. В мае съемочная группа из Улан-Батора приезжала в  Улан-Удэ, чтобы набрать видеоматериал о нашем городе. Монгольские тележурналисты к 65-летию Великой Победы готовили материалы о наших ветеранах, передачи о Байкале, об улан-удэнцах.

Классика монгольского кино и документальные фильмы, телепрограммы Монгольского национального телевидения, клипы и телешоу будут представлены в рамках Дней монгольского телевидения  на телеканале «Тивиком» в течение марта.

- Благодаря сотрудничеству мы планируем совместные телепроекты, передачи и шоу, - подчеркнул гендиректор ТК «Тивиком» Антон Пластинин.

Фильм «Чингисхан» на широком экране представят 24 февраля в одном из кинотеатров  «МВ-cinema group».

В рамках проекта в  Улан-Удэ пройдут концерты творческих коллективов, известные фотожурналисты и фоторепортеры Монголии представит улан-удэнцам  в Музее истории города фотовыставку.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^