β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2011, 17:37

iluki.ru

Москвичи поменяют лампочки на улицах Улан-Удэ

За два года московская фирма поменяет все лампы наружного освещения на улицах Улан-Удэ. Такое соглашение подписал глава столицы Бурятии в командировке в Москве. Сейчас в городе более четырех тысяч ламп наружного освещения. Все они должны быть заменены на энергосберегающие в соответствие с 261 законом «Об энергоэффективности и энергосбережении».

- Если бы мы сами покупали эти лампы, то пришлось бы потратить 40 миллионов рублей, - сообщил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. - Москвичи же предлагают заменить все лампы за два года, и за это мы должны будем заплатить только 25 миллионов, - сказал мэр.

При этом, по словам Геннадия Айдаева, гарантия на энергоэффективные лампы составляет 10 лет. Таким образом, экономический эффект от услуг московской фирмы на лицо.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^