$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2011, 15:12

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Вячеслав Наговицын заинтересовался «Единой социальной картой»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын во главе делегации республики находится в Красноярске, где начал работу VIII экономический форум. В международном выставочно-деловом центре «Сибирь» открылась выставка «Эффективный город».

Здесь представлены передовые проекты по энергоэффективности и энергобезопасности строительной индустрии, комплексной застройке микрорайонов и многое другое, направленное на улучшение качества жизни сибиряков.

Вячеслав Наговицын на выставке заинтересовался разработкой министерства информатизации и связи Красноярского края - «Единой социальной картой». Сегодня она обслуживает 10 направлений, охвачено 20 территорий края, в этом году добавится еще 8. Набором социальных услуг можно воспользоваться независимо от отдаленности. «Подобный опыт необходимо внедрить и у нас» – отметил президент Бурятии на встрече с разработчиками.

В этот же день состоялась встреча Вячеслава Наговицына с профессорско-преподавательским составом Государственного Красноярского медицинского университета и молодежной бурятской диаспорой. Здесь президент РБ рассказал о социально-экономическом развитии республики, мероприятиях празднования юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства, а также поблагодарил участников встречи за пропаганду культуры своей малой родины на красноярской земле. Молодежи были переданы республиканские инвестиционные проекты для привлечения к диалогу бизнесменов с берегов Енисея.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^