β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Крутой магазин архитектурных светильников светсадпарк поразит вас широким ассортиментом.

18 февраля 2011, 14:05

s13bar-fauna.narod.ru

В Улан-Удэ появятся скульптуры «Лев» и «Беркут»

В 2011 году в Улан-Удэ стороны Удинского моста будет установлена скульптурная композиция «Львы». Об этом сообщил руководитель администрации Октябрьского района Евгений Пронькинов. Также, по его словам, в рамках муниципально-частного партнерства будет установлена скульптура «Беркут» на транспортной развязке в 20 «А» квартале.

Также в планах администрации – благоустройство улиц и скверов. Ведется работа с собственниками административных зданий и помещений по благоустройству прилегающей территории, отметил он.

- Администрация района совместно с МРСК «Сибири» наметила устройство сквера по улице Ключевская на прилегающей территории ВСГТУ. Здесь будет разбит сквер с установкой малых архитектурных форм, светильников и тротуарных дорожек, - сообщил Евгений Пронькинов.

Еще один сквер на бульваре Карла Маркса подвергнется комплексному благоустройству: ограждение, формовочная подрезка саженцев, укладка плиточного покрытия сквера и тротуаров, реконструкция уличного освещения и устройство сквозного проезда по улице Геологическая.

Администрацией района подготовлены предложения по посадке деревьев вдоль трассы со стороны Тарбагатайского района и цветочному оформлению въездных знаков. На остановках микрорайона Силикатный будут установлены новые остановочные павильоны.

В этом году также запланировано строительство 53 новых дворовых площадок, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^