$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2011, 13:11

orthodox.etel.ru

Уровень подростковой преступности в Бурятии снизился на 17%

Уровень подростковой преступности в 2010 году в Бурятии снизился на 17% по сравнению с 2009 годом. По информации руководителя республиканского агентства по делам семьи и детей Светланы Хабарковой, сократилось и число подростков, состоящих на учете в районных комиссиях по делам несовершеннолетних. По данным на конец 2010 года, в учреждениях закрытого типа республики находится 95 подростков, в базе данных МВД по РБ числится 39  безнадзорных детей.

- Положительная динамика наблюдается в связи с профилактическими мероприятиями. В частности, благодаря программе «Знай, ты не один» по социальной работе  с «трудными» детьми на экспериментальных площадках в Кабанском и Селенгинском районах РБ и в Октябрьском районе Улан-Удэ. Опыт последнего района взяли на заметку специалисты по делам семьи детей в Иркутске, - рассказала Хабаркова.

В ходе реализации программы в Кабанском районе повторное совершение преступлений несовершеннолетними происходит лишь в 15% случаев,  в 2009 году этот показатель составлял 50%.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^