β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2011, 08:11

infpol.ru

Улан-удэнский аэропорт проверили на террористическую устойчивость

В Улан-Удэ проверяют уровень безопасности на транспортных объектах. Внеплановые учения правоохранительных органов прошли в аэропорту. По учебной тревоге подняли подразделения МВД Бурятии, транспортной милиции, вневедомственной охраны и ГИБДД.

В ходе учёбы в первую очередь проверили реагирование дежурной части аэропорта. Были усилены наряды, несущие службу как в здании, так и по его периметру.

Время прибытия оперативных служб на место составило около 7 минут. В целом действиям оперативных служб дали удовлетворительную оценку.

Александр Гусак, начальник УВД по городу Улан-Удэ: - Проблемные точки – конечно, количество сотрудников милиции в аэропорту стало меньше, соответственно, больше приходится привлекать сил и средств городских подразделений именно на обеспечение безопасности. Но здесь есть силы службы авиационной безопасности, то есть в последующем мы уже будем работать с более широким привлечением сил и средств, когда будем проводить такие отработки.

Подобные учения на транспортных объектах города планируется проводить постоянно.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^