$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2011, 11:38

donk.ru

Благоустройство в жилых кварталах проконтролируют жители Улан-Удэ

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании дал поручение администрации Улан-Удэ организовать «горячую телефонную линию» по приему предложений и жалоб горожан на недостатки в благоустройстве в жилых кварталах. Как сообщил глава республики, на благоустроительные работы внутри кварталов будет направлено из бюджета 200 миллионов рублей, и самым эффективным может стать гражданский контроль - чтобы сами жители проследили за качеством работ.

Вячеслав Наговицын также распорядился организовать к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государство благоустройства Городского сада. Необходимо облагородить дорожки, лавочки, озеленить территорию. Сейчас состояние территории не выдерживает никакой критики.

Основные мероприятия в рамках празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства состоятся в начале июля 2011 года.

Планом общереспубликанских мероприятий по подготовке и проведению празднования юбилея предусмотрено строительство и реконструкция свыше 50 объектов – инженерной инфраструктуры, туристско-рекреационной особой экономической зоны, образования, социальной защиты, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта. Уже сдан ряд крупных объектов, школ, детсадов, ведется ремонт дорог, реконструкция театров, а также Тамчинского дацана и Вознесенской церкви.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^