$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 13:15

demiart.ru

«Российские железные дороги» и правительство Бурятии подпишут соглашение

В Улан-Удэ состоялось заседание рабочей группы по подготовке соглашения между ОАО «Российские железные дороги» и правительством Республики Бурятия о взаимодействии и сотрудничестве на 2011 — 2015 годы. В ходе встречи, которую провели представители ВСЖД, министерства транспорта и администрации города Улан-Удэ, обсуждались основные направления сотрудничества железнодорожной отрасли и органов региональной власти.

Стороны обсудили перспективы развития новых услуг в сфере перевозок пассажиров в дальнем и пригородном сообщении, а также проекты по развитию объектов пассажирской железнодорожной инфраструктуры на территории Республики Бурятия и улучшению условий пребывания на железнодорожных вокзалах граждан с ограниченной мобильностью.

В проект соглашения также вошли вопросы координации совместных действий по обеспечению безопасности движения на железнодорожных переездах, выполнению природоохранных, экологических и других мероприятий. В статьях соглашения планируется отразить сотрудничество в области социального строительства, медицинского обеспечения, а также создания в ближайшие годы транспортно-пересадочного узла в городе Улан-Удэ с обустройством прилегающей территории.

В настоящее время проект Соглашения проходит стадии согласования в соответствующих Министерствах и ведомствах Республики Бурятия, а также в департаментах ОАО «РЖД». Подписание соглашения запланировано на первый квартал этого года.

Источник:

Пресс-служба ВСЖД

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^