β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2011, 11:17

vtinform.ru

Депутаты горсовета поддержали введение экспрессных и полуэкспрессных маршрутов

Депутаты улан-удэнского горсовета поддержали введение экспрессных и полуэкспрессных пассажирских маршрутов, предложенное управлением транспорта и связи города. Изменения в правила организации пассажирских перевозок были внесены на 30-й сессии городского совета депутатов 10 февраля.

Как отметил начальник управления транспорта и связи Улан-Удэ Евгений Шумейко, нововведение позволит  реализовать как временные, так и постоянные перевозки с учетом мнения населения.

В пояснительной записке к проекту решения говорится, что экспрессы будут останавливаться только на двух конечных остановках, а плуэкспрессы – на нескольких промежуточных пунктах маршрутной схемы.  

Как сообщалось ранее, накануне депутат Андрей Сухоруков предложил опробовать нововведение на маршруте №134 или135, которые ходят в поселки Звездный и Сосновый бор.  

В МУП «Городские маршруты» уже выявили наиболее популярные у горожан остановки маршрута №134, которые могут стать основными для полуэкспрессного автобуса.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^