$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2011, 09:45

Улан-удэнец выселен из квартиры за долги

Судебные приставы Железнодорожного района Улан-Удэ исполнили решение суда о выселении злостного неплательщика коммунальных услуг. Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Бурятии, должник переселен из однокомнатной квартиры в комнату в неблагоустроенном доме.

Ранее в отношении данного гражданина в службе судебных приставов находились на исполнении исполнительные производства о взыскании задолженности в пользу налоговых органов, коммунальных предприятий и вытрезвителя города. Так, коммунальная задолженность гражданина перед МУП «Водоканал» и ОАО ТГК-14 составила сумму порядка 73 тыс. рублей. Все производства были окончены актом о невозможности взыскания в связи с отсутствием имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. Все принятые судебным приставом-исполнителем меры оказались безрезультатными.

- Выселение в связи с неуплатой задолженности за коммунальные услуги – достаточно  распространенная в российских регионах практика. Однако в практике службы судебных приставов республики это первый случай. Вообще выселение считается мерой исключительной. Гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, обычно предлагаются различные варианты погашения задолженности, - отметили в УФССП по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^