$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2011, 13:26

fotki.yandex.ru

13 февраля в Улан-Удэ начнут сносить ледовые городки

13 февраля начнется демонтаж новогоднего городка на главной площади города, также будут убраны ледовые скульптуры в трех городских районах. В Комитете городского хозяйства уточнили, что в связи с повышением температуры на улице ледяные горки и фигуры стали травмоопасными для горожан.

В прошлом году в это время было гораздо холоднее, поэтому горки и скульптуры тогда простояли дольше. Фигуры, глыбы льда и снег работники Комбината по благоустройству вывезут с площади Советов и с районных территорий. Будет использоваться снегоуборочная техника, а также 2 погрузчика и 5 самосвалов.

Территорию вокруг ледяных скульптур огородят, дабы не покалечить мимо проходящих зевак, сообщил начальник отдела Комитета городского хозяйства Максим Костылев.

- В принципе, никаких проблем с демонтажом елки и ледовых скульптур нет, - сообщили в Комитете по благоустройству города.  

Согласно приказу определены специально отведенные места для использованного льда: ул. Окинская, свалка п. Стеклозавод и п. Тулунжа, район «Иловые карты» за 44 кварталом.

Напомним, что в этом году тематика ледового городка была приурочена к 350-летнему юбилею вхождения Бурятии в состав российского государства. Посетителей приветствовали ледовые фигуры 12 знаков Зодиака по восточному календарю.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^