$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2011, 19:51

gulfnews.com

Правительство Бурятии определит, какой вид игрового спорта нужно поддержать

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын дал задание правительству республики изучить проблему поддержки игровых видов спорта и создания «брендового» вида спорта в республике. По мнению президента, для того, чтобы имя республики «звучало» в стране, необходимо найти тот вид спорта, где наша команда может добиваться стабильных высоких результатов и быть в тройке - пятерке сильнейших.

Вячеслав Наговицын на планерном совещании заметил, что например, содержание профессиональной футбольной команды– это, вероятно, чрезмерно дорого. А вот волейбольная команда, которая уже добивается неплохих результатов, возможно - достойный кандидат на поддержку. Вопрос исследуют заинтересованные министерства и ведомства, они же найдут формы поддержки, не противоречащие законодательству. Затем правительство будет искать поддержку у законодателей республики. «Думаю, Народный Хурал нас поддержит», сказал президент РБ.

Вячеслав Наговицын также сказал, что он согласен с одним из граждан, обратившихся к нему в блог. Интернет-пользователь заметил, что в соседних областях есть игровые виды спорта, пользующиеся поддержкой бюджета и прославляющие эти регионы.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^