$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2011, 19:20

aif.ru

В Бурятии начала работу общественная приемная председателя Следственного комитета

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению конституционного права граждан на обращение в государственные органы, в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Бурятия начала работу общественная приемная председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Создание общественной приемной обусловлено более эффективным реагированием на обращения граждан с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, а также разрешением  жалоб на действия или бездействие и решения следователей и руководителей органов Следственного комитета.

Все жалобы и заявления, адресованные председателю Следственного комитета, поступившие через общественную приемную, после первичной обработки будут направлены для разрешения в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Следственного комитета России.

Местонахождение общественной приемной: г. Улан-Удэ, ул. Советская, д.18, каб. 402. Заявления принимаются  в рабочие дни с 9.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов.

За справками обращаться по телефону 8 (3012) 21-19-40 к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия по приему граждан и документационному обеспечению Димовой Елене Георгиевне.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^