β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2011, 10:35

mr7.ru

Во всех школах Улан-Удэ на неделю отменяются занятия

Во всех 62-х общеобразовательных учреждениях Улан-Удэ с 7 по 12 февраля будут приостановлены занятия. Приказ, согласно которому в связи с сезонным подъемом заболеваемости гриппом и ОРВИ будет приостановлен учебный процесс, подписала сегодня председатель Комитета по образованию Светлана Трифонова.

Четкие инструкции получили все руководители образовательных учреждений: ограничено проведение массовых культурных и спортивных мероприятий, вводится масочный режим во всех школах для учителей и учреждений дополнительного образования. Организованный выезд детей без согласования с Комитетом по образованию Улан-Удэ и Роспотребнадзором по Бурятии запрещен.

Ежедневно Комитеты по образованию и здравоохранению будут проводить совместный мониторинг заболеваемости детей. Как сообщили в Комитете по образованию, карантин не отразится на образовательном процессе. Школьники будут работать дома по дистанционной форме обучения, также ученики и преподаватели будут работать в он-лайн режиме через Интернет.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^