β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


devza.ru/zaymy-po-pasportu-onlayn

1 февраля 2011, 19:23

e-crimea.info

Семь больниц будут сданы в год 350-летия присоединения Бурятии к России

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын дал задание правительству республики довести начатое строительство больниц и других объектов здравоохранения до 80% готовности. При этом необходимо исключить из сметной стоимости все медоборудование и оснащение, сказал президент республики на планерном совещании.

Деньги на оставшиеся 20% строительства выделит федеральный бюджет, оборудование впоследствии также будет профинансировано по федеральной программе модернизации здравоохранения - сказал он. «Таким образом, мы достроим нашу «незавершенку» с минимальным использованием республиканских средств», - отметил президент.

В итоге все семь объектов здравоохранения – районные больницы и медпункты - в 2011 году должны быть сданы, «это приурочено к 350-летнему юбилею добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства, который мы будем отмечать летом 2011 года», сказал Вячеслав Наговицын.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^