β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2011, 09:14

Умер глава Баргузинского района Бурятии Михаил Вылков

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», сегодня, 28 января, в 6-40 утра скончался глава администрации МО «Баргузинский район» Михаил Владимирович Вылков. Чиновник почувствовал себя плохо еще 26 января в конце рабочего дня. Около трех часов ночи 27 января Михаил Вылков поступил в районную больницу с диагнозом инфаркт. Однако врачам спасти главу района уже не удалось.

Напомним, что в декабре прошлого года в Баргузинском районе произошел конфликт между депутатским корпусом и администрацией района. Депутаты Баргузинского районного совета и глава городского поселения «поселок Усть-Баргузин» обратились к президенту Бурятии с открытым письмом, текст которого обнародовал сайт «Буринфо». Подписанты обратились к Вячеславу Наговицыну «в связи со сложившейся экономической ситуацией в районе, перспективой его социально-экономического развития, трудным финансовым положением и нездоровым психологическим климатом в управленческой сфере». По факту письма в районе отработала специальная комиссия из правительства Бурятии. По неофициальной информации источников нашего агентства, в целом в результате проверки факты, указанные в письме депутатов, не подтвердились. Однако,  устное предупреждение главе администрации МО «Баргузинский район» все же поступило.

Вылков Михаил Владимирович родился в 1948 году в с. Барrузин Республики Бурятия. Образование высшее – окончил Бурятский государственный педагогический институт им. Д. Банзарова по специальности «физика», Хабаровскую высшую партийную школу, Санкт-Петербургский экономический колледж. Работал учителем физики в Нижнеангарской, Баргузинской школах Республики Бурятия, зав. оргкомитета Баргузинского РК ВЛКСМ.

После окончания службы в армии на Чукотке остался на Севере и прошел путь от 1-го секретаря Провиденского РК ВЛКСМ до секретаря Чукотского окружкома партии. В 1997 году вернулся в село Баргузин, работал начальником линейно-технического участка Баргузинского филиала ОАО «Электросвязь».

В 1999 году Михаил Вылков был избран главой муниципального образования «Баргузинский район». На выборах в марте 2009 года он вновь одержал победу, и второй раз был избран главой МО «Баргузинский район».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^