$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2011, 09:14

Умер глава Баргузинского района Бурятии Михаил Вылков

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», сегодня, 28 января, в 6-40 утра скончался глава администрации МО «Баргузинский район» Михаил Владимирович Вылков. Чиновник почувствовал себя плохо еще 26 января в конце рабочего дня. Около трех часов ночи 27 января Михаил Вылков поступил в районную больницу с диагнозом инфаркт. Однако врачам спасти главу района уже не удалось.

Напомним, что в декабре прошлого года в Баргузинском районе произошел конфликт между депутатским корпусом и администрацией района. Депутаты Баргузинского районного совета и глава городского поселения «поселок Усть-Баргузин» обратились к президенту Бурятии с открытым письмом, текст которого обнародовал сайт «Буринфо». Подписанты обратились к Вячеславу Наговицыну «в связи со сложившейся экономической ситуацией в районе, перспективой его социально-экономического развития, трудным финансовым положением и нездоровым психологическим климатом в управленческой сфере». По факту письма в районе отработала специальная комиссия из правительства Бурятии. По неофициальной информации источников нашего агентства, в целом в результате проверки факты, указанные в письме депутатов, не подтвердились. Однако,  устное предупреждение главе администрации МО «Баргузинский район» все же поступило.

Вылков Михаил Владимирович родился в 1948 году в с. Барrузин Республики Бурятия. Образование высшее – окончил Бурятский государственный педагогический институт им. Д. Банзарова по специальности «физика», Хабаровскую высшую партийную школу, Санкт-Петербургский экономический колледж. Работал учителем физики в Нижнеангарской, Баргузинской школах Республики Бурятия, зав. оргкомитета Баргузинского РК ВЛКСМ.

После окончания службы в армии на Чукотке остался на Севере и прошел путь от 1-го секретаря Провиденского РК ВЛКСМ до секретаря Чукотского окружкома партии. В 1997 году вернулся в село Баргузин, работал начальником линейно-технического участка Баргузинского филиала ОАО «Электросвязь».

В 1999 году Михаил Вылков был избран главой муниципального образования «Баргузинский район». На выборах в марте 2009 года он вновь одержал победу, и второй раз был избран главой МО «Баргузинский район».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (11)

  • 28 января 2011, 09:55

    нгш   Ответить

     

    Некачественно оказанная лечебная помощь в ЦРБ. Жаль мужика, добили его с попыткой снятия с должности. А народ за него голосовал, за простого пенсионера, а не за комуняк и "едросов".

  • 28 января 2011, 12:05

    страдалицы баргузинавв   Ответить

     

    Жаль человека! оставшиеся чиновники задумайтесь вы тоже кормитесь оттуда с кормушки той же, вас тоже надо проверять.Интересно кому повезет сесть на горячий трон.

  • 28 января 2011, 13:39

    Ула_удэ   Ответить

     

    Пусть земля будет пухом!! Жалко человека!1 Теперь ликует Стельмашенко и ему подобные!1 опять начнется грязная возня за кресло. большие чиновники будут толкать Улюн и Курумкан. Люди --когда наступит справедливость??? Порядочность неприсуствует у в Бурятии!!!!!!!!!!!!

  • 28 января 2011, 20:04

    сибирячка   Ответить

     

    ужас!!!Народ- давайте одумаемся..... лаемся, как собаки, вместо того, чтобы подумать, как будем жить дальше. Кого поставят у руля районвот вопрос !!!!!

  • 28 января 2011, 22:12

    горожанка   Ответить

     

    Соболезнование родным и близким! А тем, кто это добивался теперь надо задуматься над принципом бумеранга. Какая участь ждёт их? Что скажите Стельмашенко, Григорян, Козулин? А?

  • 31 января 2011, 14:05

    местный   Ответить

     

    Выбирайте молодого, выносливого и здорового на пост главы а не старых пердунов. Царство небесное Вам Михаил Владимирович, не в обиду.

    20 декабря 2011, 18:31

    Вылков   Ответить

     

    вы считаете Михаила Владимировича страрым пердуносом?

  • 31 января 2011, 14:55

     

    С мнением о молодых и здоровых поосторожней! 62 - это для мужчины не возраст, а вот сколько сможет выдержать молодой и с какими последствиями для себя - большой вопрос!

  • 1 февраля 2011, 22:23

    танкист   Ответить

     

    Не допустил Бархан-Ула плохих людей !!!!!!!!!!! И будет продолжаться!!!

  • 5 февраля 2011, 01:37

    Баргузинец   Ответить

     

    Пора прекратить выплескивать яд в адрес покойного-незаслуженно!!! Где то прочитал коментарий к последнему интервью Михаила Владимировича_-"Преклоняю голову перед отцом, который воспитал достойного сына России полковника ФСБ геройски погибшего при исполнении долга в Чечне" А кого воспитали подписанты-Колмаков-пьяницу и хулигана,Грирорян-бездарного оболтуса , нахлебника,Стельмашенко-сына приспособленца,и остальные-КОГО? ПОЗОР Вам за Ваш поступок , собрали всю грязь!!! "СКРИПАЧ"- СТЕЛЬМАШЕНКО получает указки сверху и делает ФАС!!!! КОНЕЦ Эпохи таких людей ни загорами!!!!

  • 10 марта 2011, 20:33

    Абу-Саид   Ответить

     

    Танкист возможно прав!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^