β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2011, 16:14

perm.aif.ru

Морозы в Бурятии начнут ослабевать

По прогнозам синоптиков в предстоящие выходные в Бурятии потеплеет. Ветры в атмосфере сменят направление, и на территорию республики начнут перемещаться более теплые воздушные массы с запада, которые вытеснят холодный антициклон из пределов Бурятии.

Постепенно морозы начнут ослабевать, причем по северу быстрее, чем по южной половине республики. В эти дни по Прибайкалью и северным районам пройдет слабый снег. В выходные минимальные ночные температуры уже будут около минус 30 градусов, и лишь в отдельных местах ниже. На некоторых территориях столбики термометров окажутся на отметке минус 25 градусов. Днем максимально воздух прогреется до -18-23 градусов, а местами до -13-18.

Напомним, что всю текущую неделю стояла морозная погода, по утрам в Улан-Удэ столбики термометров опускались до отметки минус 35 градусов, а в районе поселка Аэропорта еще ниже. Из-за морозов три дня в городе отменялись занятия с первой смены учеников 1-4 классов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^