β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2011, 09:44

krasrab.net

Баир Бальжиров обещал полететь на параплане

Вчера, до начала встречи президента Бурятии с молодежью, заместитель председателя правительства Бурятии Баир Бальжиров рассказал участникам встречи о своих хобби. Как известно, Баир Бальжиров достаточно серьезно увлекается виндсерфингом, также он брал уроки конной езды и стрельбы из лука. Его неоднократно можно было видеть на соревнованиях и даже мастер-классах.

Присутствовавший на встрече представитель федерации сверхлегкой авиации Бурятии «Байкальские крылья» предложил зампреду правительства опробовать свои силы и в их виде спорта.

В ответ на это Баир Бальжиров сообщил, что раньше занимался парашютным видом спорта, всего на его счету 124 прыжка. В то же время, сказал он, с «крылом» не получилось, и сейчас для новой попытки необходима подготовка.

После того, как представители «Байкальских крыльев» заверили его, что с того времени технологии шагнули вперед, заместитель председателя правительства Бурятии дал сове согласие на их предложение.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^