β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2011, 12:07

infpol.ru

Бурятскую комедию «Чайник» выпускают на DVD

27 января в улан-удэнских кинотеатрах «Фабрика кино» и «Еврозона» заканчивается прокат первой бурятской комедии, которая вышла на экраны в начале декабря 2010 года. Первую комедию, снятую в Бурятии, не успели посмотреть многие жители города и республики.

Остались обделенными и наши земляки, проживающие в разных уголках мира. Создателям картины поступают заявки о рассылке DVD-диска из Америки, Канады, Европы, Австралии, Казахстана, Москвы, Питера, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и других городов.

По многочисленным просьбам решено было выпустить диск, и запустить его в продажу. Уже с 7 февраля все, кто хочет пополнить домашнюю видео-коллекцию фильмом «Чайник», смогут приобрести диск в магазинах города. На диске также имеется получасовой бонус - зрители смогут увидеть эпизоды, не вошедшие в фильм, и так называемые киноляпы.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^