$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2011, 09:26

mk.ru

Мэр Улан-Удэ просит президента Бурятии вернуть детские сады

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев направил письмо президенту Республики Бурятия Вячеславу Наговицыну с просьбой рассмотреть возможность возврата зданий дошкольных учреждений, переданных в иные управления и ведомства, используемых не по назначению.

К письму прилагается перечень перепрофилированных детских садов, которые город просит вернуть. Среди них – здания Бурятско-турецкого лицея № 61 по улице Кабанской, 26; суда Советского района по улице Профсоюзной, 9; Школы милиции по улице Лимонова, 3; Оперативного управления федеральной службы судебных приставов по улице Лимонова, 5; гостиницы ВСЖД по улице Гагарина, 56, и другие – всего 17 объектов.

В столице Бурятии в минувшем году родилось 7284 ребёнка. Ежемесячно для получения путёвки в детский сад встают на очередь от 500 до 600 детей. На 1 января 2011 года в очереди в детсады города стоят 13500 детей.

В прошлом году благодаря организации семейных групп, групп кратковременного пребывания, за счёт уплотнения детсадов, школ, Домов творчества, а также в период плановой комплектации в дошкольных учреждениях города было предоставлено 6100 мест.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (3)

  • 20 января 2011, 15:26

    Чупакабра   Ответить

     

    Чет Гена после нового года прям фонтанирует бредовыми идеями: то тэц у тгк купить, то детсады ему типа взяли и отдали тут сразу. К выборам дело пошло?

  • 21 января 2011, 11:04

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Вернув взяв их у кого? До каких пор детсады будут проблемой?ЕЕсли проблема не решается то чиновники просто протирают штаны в своих креслах.А все это обращения это содрагания воздуха ,а не решение проблемы.И Айдаев хлопоча перед президентом на самом деле ни коим образом и не собирался решать проблему дет. садов.А занимается простым популизмом и протиранием штанов.

  • 21 января 2011, 12:48

    воспитатель   Ответить

     

    Многие сады прихватили под жилье, учреждениям почему бы не вернуть,был бы выход.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^