β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2011, 16:21

Церковь Бурятии готова освятить котлы на ТЭЦ

Церковь готова помочь Территориальной генерирующей компании №14 и освятить ее объекты, которые постоянно выходят из строя. О готовности помочь заявил 19 января священник Одигитриевского собора Михаил Литвинов. «Мы никогда не отказываем в таких богоугодных делах и всегда стараемся пойти навстречу», - отметил он.

Сегодня, в день празднования Крещения Господня священник освятил воду на улан-удэнской водозаборной станции - один резервуар объемом 3 тыс. кубометров.

Напомним, на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 с начала года произошло уже семь аварий. Последний инцидент был зафиксирован 18 января - в 21 час в ремонт был выведен котёл № 6 из-за свища на водяном экономайзере. Сегодня в 8 часов утра введён в работу котлоагрегат № 9. Как сообщает пресс-служба ТГК-14, сейчас котел №6 находится на расхолаживании, после того, как он остынет, будут производиться ремонтные работы. Котлоагрегат будет введен в работу в течение полутора суток.

Сейчас, на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 работают пять паровых котлов: №1, 2, 7, 8 и 9, а также водогрейный котел №13.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^