β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2011, 11:38

novostivl.ru

Александр Зайченко: Аттестация не должна превратится в «охоту на ведьм»

С 1 марта в России начнет функционировать полиция. Как заявил 18 января министр внутренних дел Бурятии Александр Зайченко, в течение двух месяцев с этого момента, то есть до 1 мая текущего года все сотрудники милиции должны будут пройти аттестацию, по результатам которой будет приниматься решение об их зачислении или не зачислении в ряды полицейских.

«Я не хочу, - подчеркнул Зайченко, - чтобы руководители на местах эту процедуру превратили в «охоту на ведьм», в борьбу с неугодными сотрудниками».

По словам Зайченко, каждый милиционер, офицер и руководитель должен пройти аттестацию исключительно комиссионно, где решение будет приниматься с учетом его деловых, моральных, профессиональных, образовательных качеств, хороших или или плохих результатов работы. «Ни один человек не должен быть сокращен не прошедшим аттестацию, то есть из-за личной неприязни или по личными мотивами», - отметил Зайченко.

Напомним, закон о создании полиции был принят в 2010 году и стал одним из наиболее обсуждаемых правительственных решений.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^