$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2011, 12:16

vremyan.ru

Занятия школьников младших классов в Улан-Удэ отменены из-за мороза

Мэрия столицы Бурятии из-за мороза минус 34 градуса отменила занятия школьников с первого по четвертый класс первой смены, сообщил сотрудник комитета образования. Занятия во вторую смену пройдут в обычном режиме, потому что днем температура поднимется до минус 20 градусов, уточнил собеседник агентства.

Это третий день вынужденных каникул для школьников нынешней зимой, морозы сорвали два дня занятий для школьников младших классов в последней декаде декабря.

В комитете по образованию администрации города пояснили: если стрелка термометра опустится до 35 градусов, не будут учиться школьники с первого по пятый классы, при минус 36 градусов - с первого по шестой классы, если похолодает до 37 градусов - с первого по восьмой классы, а если мороз будет минус 38 и ниже, то занятия будут отменены для всех школьников.

«При составлении учебных планов возможность отмены занятий из-за морозов учитывается, поэтому ребята не упустят школьную программу», - отметил собеседник агентства.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^