β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2011, 11:14

newbur.ru

На Тихоокеанском флоте увековечили память Алдара Цыденжапова

На Тихоокеанском флоте прошли торжественные мероприятия, посвященные памяти Героя России, матроса Алдара Цыденжапова. Для участия в них во Владивосток прибыли его родители и делегация с родины героя, сообщает сайт Приморского телевидения и радио. На берегу бухты Абрек, у пирса, где базируется эскадренный миноносец «Быстрый», накануне был установлен знак памяти Героя России, матроса Алдара Цыденжапова.

На церемонии открытия командующий Приморской флотилией Виктор Соколов отметил:

– Наша задача – на этом примере воспитывать молодежь, личный состав. Я считаю, что этот простой подвиг – он является символом гордости за нынешнее поколение, за нашу молодежь, – сказал он.

В ходе мероприятий, делегация Агинского района и поселка Агинское заключили с экипажем эсминца и Приморской флотилией шефские соглашения. Теперь члены семей экипажей смогут отдыхать на курортах Забайкалья, а призывники будут проходить службу на кораблях ТОФ.

В связи с этим, заместитель главы администрации городского округа «поселок Агинское» Виктор Ячменев сказал следующее:

– Наши ребята будут проходить, конечно, тщательный отбор на службу на эсминце. Это самая большая и почетная обязанность будет. Я думаю, наши ребята не опозорят нигде честь нашего округа.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^